Recette de miel

Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France

Proposer votre recette

Recette : Ananas flambé au rhum et au miel

Dessert pour 4 personnes

Recette pour 4 personnes : 

Une boîte de conserve d'ananas au sirop (ou fait soit même si vous savez !).

100 g de miel (miel d'été je préfère pour la cuisine, plus fort en goût !).

1 verre de rhum (brun pour moi !).

20 g de raisins secs.

2 cuillérées à soupe de jus de citron.

1 cuillérée à café de cannelle.

Préparation :

Utiliser le four en position grill et pré chauffer.

Dans une casserole, faire chauffer le rhum à feu doux et y mettre les raisins secs.

Dans un plat pour le four, disposez les tranches d'ananas coupées après les avoir égouttées. Versez dessus le miel et le jus de citron et saupoudrez de cannelle.

Faire ensuite dorer le tout sous le grill en surveillant que ça ne brule pas.

Quand le rhum est chaud, retirez les raisons secs. Sortez le plat du four, arrosez le de rhum et flambez. Décorez ensuite des raisins secs et servez tant que c'est chaud !

 

 

 

Retour
Note moyenne de la recette : 2/5

Commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire sur cette recetteAucun commentaire

Ajouter un commentaire


Promotion actuellement
CGPO001
-15%
Ce pollen provient des ruchers de l'abeille et des reines d'Argonne situé sur...
15,65 €
13,30 €

CGPO002
-15%
Ce pollen provient des ruchers de l'abeille et des reines d'Argonne situé sur...
16,95 €
14,41 €


Logo paiement Livraison

Logo paiement livraison