Recette de miel

Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France

Proposer votre recette

Brochettes de saumon lard et miel

4 couverts 1* Temps de préparation 20 mn Temps de cuisson 5 mn
  • 4 pavés de saumon
  • 8 tranches de lard fumé (ou bacon)
  • 100 grammes de miel
  • 1dl d'huile d'olive
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Parer, laver et couper chaque pavé en 4 ou 5 moreceaux réguliers. Réserver.

Couper les tranches de poitrine en deux.

Envelopper les morceaux de saumon avec les moitiés de tranche de poitrine.

Emborcher les morceaux sur les brochettes et réserver.

Dans un saladier, mélanger la moitié du miel avec le vinaigre, saler, poivrer et incorporer petit à petit l'huile d'olive. Réserver.

Déposer les brochettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

A l'aide d'un pinceau lustrer légèrement les brochettes avec la deuxième moitié de miel.

Enfourner à 220° pendant 5 mn. Les brochettes doivent être légèrement rosées.

Verser la sauce dans des bols individuels et servir.

 

 

Retour
Note moyenne de la recette : 1/5

Commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire sur cette recetteAucun commentaire

Ajouter un commentaire


Promotion actuellement
Miel de Pissenlit - Merisiser
-15%
Ce miel rare, produit par des apiculteurs avertis, séduit le consommateur par son...
6,85 €
5,82 €

Miel de Luzerne
-15%
De couleur claire et dorée à la récolte, le miel de Luzerne se teinte légèrement...
7,05 €
5,99 €


Logo paiement Livraison

Logo paiement livraison