Partagez une de vos recettes

Pas connecté ?

Connectez-vous ou créez un compte pour publier vos recettes.

Déjà connecté ?

Proposer votre recette

Quelques conseils pour publier une recette ?

Condition

Pour apparaître dans cette rubrique, votre recette doit contenir du miel.

 

Contenu

La description doit correspondre à une phrase caractérisant votre envie de faire partager votre recette.

Le premier paragraphe se composera de cette manière :

  • X couvert(s)
  • Difficulté : ***** (Sachant que 1* correspond à une recette très facile et que 5* correspond à une recette très difficile)
  • Temps de préparation : X minutes
  • Temps de cuisson : X minutes
 

Aide à la mise en page

Les titres « Ingrédient » et « Recette » devront être de police « Titre 2 »

Le reste du corps de texte apparaitra dans une police « Normal »

Vous pouvez également ajouter une recommandation à la fin de votre recette dans une police « Titre 3 »

 

Procédure de validation

Une fois validée votre recette sera vérifiée par le modérateur du site MIEL IN FRANCE. Vous serez averti par mail de la mise en ligne de votre recette.

 

Pour vous remercier

Pour chaque recette publiée et validée, un code de réduction de 10% sur le site MIEL IN FRANCE vous sera offert.

 

Logo paiement Livraison

Pourquoi choisir le point relais ?

Deux raisons principales pour privilégier le choix des points-relais

  • Plus pratique : pour tous ceux qui travaillent et qui ne peuvent pas être à la maison quand le livreur passe. Plutôt que de devoir appeler le livreur pour reprogrammer un rendez-vous, il est plus pratique de faire un « petit effort » et d’aller chercher le colis en rentrant le soir par exemple. D’autant plus qu’il s’agit souvent de commerçants aux horaires souples, ou ouverts le samedi et dimanche (bar, tabac, restaurant).
  • Moins cher : Ce service est moins cher que la livraison a domicile

Prenez soin de vous ainsi que de vos proches !

Logo paiement livraison