Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
Du miel et du poisson ça marche aussi !
2 filets de saumon.
1 blanc d'oeuf
2 cuillérées à soupe de grainde de sésame.
1 cuillérées à soupe de miel.
2 cuillérées à soupe de citron.
1 pointe de couteau de cumin, de curry, de sel, de poivre.
Emulsionnez le blanc d'oeuf et ajoutez les graînes de sésame.
couvrez une face des filets de poisson de cette préparation. Faites cuire 10 minutes à la poële coté graines en dessous.
Tournez le poisson pour dorer la deuxième face recouverte à son tour de graines de sésame, pendant 2 minutes environ.
Battez le miel avec le citron, puis une fois le miel liquéfié par le jus, ajoutez une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, le curry et le cumin.
Versez le tout sur le saumon cuit.
Vous pouvez accompagner ce poisson d'une salade arrosée de la même sauce en ajoutant 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive.
Bon appétit !