Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
Beaucoup d'ingrédient mais sinon assez simple à faire.
1 poulet de 1,3 kilos.
150 grammes de miel.
100 grammes de beurre.
1 citron.
1 cuillérée à café de graines de cumin.
1 cuillérée à café de graines de coriandre.
1 cuillère à café de poivre.
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette.
1/2 cuillère à café de girofle en poudre.
1/2 cuillère à café de curcuma.
1/2 cuillère à café de cumin.
2 pincées de cannelle.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole, ajoutez le miel, le jus de citron et toutes les épices.
Glissez 2 cuillérées à soupe du mélange dans le poulet.
Posez le poulet dans un plat, nappelz le de 2 cuillérées à soupe du mélange. Mettre au four et cuire 15 minutes.
Versez le reste du mélange sur le poulet et laissez cuire encore 15 minutes.
Versez dans le fond du plat et badigeonnez le poulet toutes les 10 minutes avec le jus.
1 heure 15 de cuisson au total.
.